Наверх

«Мостранснефтепродукт» организовал прохождение практики для студентов профильных вузов

Дата публикации: 03 Августа 2015 Распечатать

Студенты Уфимского государственного нефтяного технического университета и Российского государственного университета (РГУ) нефти и газа имени И.М. Губкина в течение месяца проходили производственную практику в АО «Мостранснефтепродукт».

Студены из Уфы, обучающиеся на втором и третьем курсах университета по профилю подготовки «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки», были направлены в районное продуктопроводное управление (РПУ) «Рязанское», где имели возможность в течение месяца работать по профессиям оператор товарный и трубопроводчик линейный.

В районном продуктопроводном управлении «Володарское» (РПУ «Володарское») проходили практику студенты факультета «Проектирование, сооружение и эксплуатация систем трубопроводного транспорта» РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Прохождение практики позволило студентам ознакомиться с производственным процессом, а также приобрести знания и навыки по выбранному профессиональному направлению. Всего в 2015 году в АО «Мостранснефтепродукт» прошли производственную практику 24 студента.

АО «Мостранснефтепродукт» заинтересовано в трудоустройстве высококвалифицированных молодых специалистов профильных профессий, организуя прохождение производственной практики для студентов. Компания предлагает работникам конкурентную заработную плату, полноценный социальный пакет (добровольное медицинское страхование, санаторно-курортное лечение и т.д.), возможность обучения и повышения квалификации.